글제목 └ 편입학원 다니게 해주세요..
작성자 조회수 2,958 주소복사 주소복사
안녕하세요. 해커스편입입니다.

우선 힘드신 상황속에서도 편입에 대한 의지를 가지신 것에 대해 박수를 보냅니다. 

편입 시험 자격이 대학 2학년을 수료하신 성인들에게 주어지는 시험이기 때문에. 

본인의 힘으로 공부하시는 분들도 있습니다.  

그분들 역시 힘들게 시작하셨지만. 그만큼 힘들게 의지를 가지고 시작하신 분들은 끝까지 열정을 가지고 공부하시고요. 

학생분께서도 성균관대 의류학과. 서울대 의류학과에 입학하실 수 있다는 강한 열정이 느껴집니다. 

아카데미는 장학제도를 운영하고 있으며. 외부 모의고사 또는 내부 승급고사 등에서

상위 점수에 해당하는 분들에게는 수강료 100%. 50%. 30%. 20%의 장학금을 수여하고 있습니다.

열정을 가지고 시작하셔서 저희 아카데미의 장학제도로 공부하시길 권해드립니다.

자세한 장학제도는 아래 주소를 클릭해주세요*^^*

//www.hackersut.com/campus/opentime/images/201102_open_kscholarship.jpg

====================================================================================================

제가  편입학원을 다닌다면..  성균관대 의류학과나. 서울대 의류학과에  입학할 수 있을텐데..
  제가  결혼을 해서 다니라고  해서요..
  남편이 도와주면 좋겠는데..
  그 대학교에 갈 수 있도록.. 학원다니게 도와주세요..
  제가 저의 아빠를 설득을  못  시키니까. 누가 대신  설득시켜 주면 좋겠어요

제 신이  저한테  (신이 많음)  재산 주면  다닐  수  있어요..
  제가 재산을  어서  받아서  다닐수 있게  어떡해좀   도와주세요..

====================================================================================================

번호 구분 제목 글쓴이 등록일 조회수