글제목 └ 이얼교수님~
작성자 조회수 865 주소복사 주소복사
kyung2082 학생에게

안녕하세요 ?

이 얼 입니다.

종각캠퍼스 진도는 편도함수 단원 중에서 합성함수의 미분법까지 학습하였습니다.

금요일에는 방향도함수부터 학습할 차례입니다.

그리고 유런넷에 보면 약 8 회 정도의 모의고사문제가 학습자료실에 있습니다.

다시 한 번 잘 확인해 보기 바라며 혹시라도 파일이 깨져서 안보이거나 파일이 존재하지 않는 다고

한다면 전산담당자분(522-3705)께 문의해 보기 바랍니다.

열심히 공부하세요.

Have a nice day !!!

====================================================================================================
안녕하세요

종로캠퍼스다니고있는 학생인데요~
월요일까지 진도가 어디까지 나갔는지 알려주세요~

그리고
유런넷도 동시에 듣고 있는 상황인데
수학모의고사가 학습자료실에 있다고 하셨는데
그 학습자료실에 모의고사가 몇개가 있나요?
제가 본것은 2007년 11월18일에 한양대모의고사
한가지 밖에 없는데 혹시 이게 맞나요?
이게 맞다면 한개밖에 없어서.....너무 적다고 생각해요ㅠ

아니면 제가 바보같이 못찾는건가요?ㅠㅠ
학습자료실이라는게  정확히 어디에 있는지 알려주세요ㅠ

죄송합니다ㅠㅠㅠ
====================================================================================================

번호 구분 제목 글쓴이 등록일 조회수