글제목 └ 상담이요..ㅠㅠ
작성자 조회수 200 주소복사 주소복사
안녕하세요. 해커스편입 상담팀입니다^-^*
답변이 늦어져 죄송합니다.

본원은 철저한 시스템과 개인별 맞춤식 커리큘럼으로
언제 어느시점에 오시더라도 본인 실력에 맞는 레벨과정으로
수강신청하실 수 있으며  주5일 정규수업과 부족한 영역은 특강을 통해
개인 필요에 맞춰 보충하실 수 있습니다.
50-60명 정원제로 운영되며 반별 담임선생님이 계셔
한명 한명 신경을 써드리며 출결관리 및 조례 종례를 하고 있으며
필요에 따라서 상담을 받아보실 수 있습니다.

우선은 오셔서 자세한 상담을 통해 어떻게 하셔야할지
고민을 해결해보시길 바랍니다.

그럼 오늘도 행복한 하루되세요~

====================================================================================================

전 김영편입학원을 3개월정도 다녔는데요..
9월반을 끊을려다가.. 수강신청을 안했어요..
3개월동안 학원강의도 몇번빠지고 듣기만하고 거의 복습안하고..
이제 100일쫌넘게 남았는데..
고등학교때도 공부를 거의 안해서..
공부도 체계도 안 잡혀있고..
이대로 9월반 등록을 하더라도..  문제집만 쌓일것같고..
도저히 어떻게 해야할지모르겟네요 ㅠㅠ...
종로는 그래도 쫌 학생한명한명을 봐주는편이라고 들었는데...
어떻게 해야할지 몰라서 이렇게 도움요청합니다.. ㅠㅠ

===================================================================================================='

번호 구분 제목 글쓴이 등록일 조회수