글제목 └ 답해주세요
작성자 조회수 82 주소복사 주소복사
안녕하세요 해커스편입 상담실 ★입니다.

1. 강남에서 했던 편입설명회는 전전주에 진행했습니다. 현재 동영상은 7월 설명회 내용이니 확인하시기 바랍니다.

2. 예비강좌는 아직 계획된 내용이 없습니다. 일정이 확정되면 추후 홈페지를 통해 알려 드리겠습니다.

3. 두강좌 모두 여석이 조금 남아있습니다. 금일 중 마감 예정이오니 02-522-1881로 전화문의 주시기 바랍니다.

감사합니다.

======================================================================

강남에서 하는 설명회 끝났나요!??!?!?!

신청했었는데 전 토요일인줄 알았는데 벌써 동영상이 올라와있떠라구요.;;;

혹시 제가 신청한 설명회가 지금 동영상 올라온건가하고요;

토요일날 하는 다른 설명회도 있나요??? 

아 글구 제가 다른분원다니고 있지만 강남꺼 한번 들어보고싶었는데
 예비강좌하는거 공지사항을 너무 늦게봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예비강좌 같은건 또 없나요?ㅜㅜㅜㅜ

마지막으로

강남종로 새벽 general이나 jump up 반이요 아직 마감 안됫는지 궁금해요~
====================================================================================================

번호 구분 제목 글쓴이 등록일 조회수