글제목 문의드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
작성자 박** 조회수 717 주소복사 주소복사

안녕하세요 어제 문의글 남겼는데 다시 문의드립니다...
직접 방문 상담 받으라고 하셨는데.
사정상 빠른시일내에 방문은 어렵고.
결정은 빨리내리고 싶어서요.......

영어 수학이 30점정도의 초보라는 가정하에..
밑의 질문을 다시 드린다면.
어떻게 해야 옳은 길일까요.........

수학을 기준으로 잡고......
수학비중이 높은 학교에 기출문제만 공부해야하나... 라는 생각도 해봤는데요...

지금 생각이 막막하네요 ..........

솔직한 답변 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히.. 지금 시작해서........

수학이랑 영어를 다 잡는다는게 가능한 일인가요......?

물론 죽어라고 공부한다는게 맞는 말이긴 하지만..........
죽어라고 공부하면 된다는.......
뻔한 대답 자제 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

--------------------------------------------------------

안녕하세요
지금부터 편입공부를 시작하려고 하는 학생입니다.

개인적인 사정상 올해안에 편입을 해야하는데.
나태한 성격때문에
시간을 지금까지 지체 하고 말았네요.

원래는 수학과 쪽으로 가고 싶었는데..

지금 남아있는 시간상..
컴퓨터과나 수학과 계열의 과중에서...
경쟁률 낮은 과로 생각중예요..

질문드릴께요

저 기초부터 다시 시작해야하는 초보이구요.
올해안에 꼭 편입해야합니다
9.10.11.12 .. 4달남았네요

이 기간동안 공부를 한다면...

영어에 올인해야 할까요...?

아님 수학에 올인해서 . 수학만 보는 학교를 노려야할까요...

아님. 지금부터라도 동시에 시작해야하나요..?

정말 객관적이고 솔직한 답변 꼭 부탁드립니다.

상업적인 대답말고.......
학생을 위한 답변 부탁드릴께요

'

번호 구분 제목 글쓴이 등록일 조회수